Asesoría Profesional OCECyL .-. Mis Preguntas Frecuentes en Enfermería - ¿Cuales son los grados de parentesco que se utilizan para los permisos por enfermedad etc. del personal estatutario?

ASESORÍA LABORAL -->CASTILLA Y LEÓN » ESTATUTARIOS -- Gerencia Regional de Salud de la Junta de Castilla y León » VACACIONES - Gerencia Regional de Salud de Castilla y León » Grados de parentesco
¿Cuales son los grados de parentesco que se utilizan para los permisos por enfermedad etc. del personal estatutario?

Desde el punto de vista jurídico, el vínculo existente entre los miembros de una familia, se denomina parentesco. El parentesco se determina por el número de que separa a una persona de otra. Cada generación es un grado. El grado establece las líneas de sucesión directa, colateral, asecendente y descendente. Hay que distinguir entre el parentesco por respecto de la familia del cónyuge).

Grados por línea directa y colateral – por consanguinidad y afinidad

Padre/Madre

Suegro/Suegra

Hijo/Hija

Yerno/Nuera

Abuelo/Abuela

Hermano/Hermana

Cuñado/Cuñada

Nieto/Nieta

Bisabuelo/Bisabuela

Tío/Tía

Sobrino/Sobrina

Biznieto/Biznieta

Primo/Prima

Última actualización: 2005-02-16 16:21
Autor: Organización Colegial de Enfermería de Castilla y León

Print Versión imprimible Send2friends Enviar a un amigo PDF Mostrar como fichero PDF XML exportar como Fichero-XML

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4 desde 5 (1 Votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

Puedes añadir un comentario | Contenidos Globales: ASESORÍA LABORAL -->CASTILLA Y LEÓN » ESTATUTARIOS -- Gerencia Regional de Salud de la Junta de Castilla y León » VACACIONES - Gerencia Regional de Salud de Castilla y León » Grados de parentesco

powered by phpMyFAQ 1.4.4

Principal
· Portada
· Especialidades
· Ventanilla Única
· Análisis
· Artículos antiguos
· Asesoría Profesional
· Avances e-Ávila
· Biblioteca
· Bolsa de Empleo
· Buscar en e-Ávila
· Citas-E-Ávila
· Clasificados
· Comision Deontologica
· Descargas
· e-formContinua@SV
· Enlaces e-Ávila
· Envía tu noticia
· Estadísticas
· Examenes
· Legislación Sanit.
· Libro de Firmas
· Noticias enfermeras
· NSN Topics
· Oposiciones
· Pedir Cuenta Correo
· Política privacidad
· ProteccionDatos
· Registro Publico
· Secciones
· Top 10
· Tópicos
· Tu Cuenta

Tu Correo Argo

Consulta tu cuenta de correo

e-formContinua
Accede a la Secretaria Virtual de la formación continuada

Hermes SMS
Acceder al servicio

Campus Virtual
Acceder al campus

Revista On-line
Acceder a la revista On-line

OFERTA KINOVA PARA COLEGIADAS/OS
Oferta de Kinova, Fisioterapia y Pilates, para el Colegio de Enfermería de Ávila

A.M.A. PROMO ÁVILA
Promoción AMA para el Colegio de Enfermería de Ávila

Usuarios en línea
Actualmente hay 156 invitados, 0 miembro(s) conectado(s).

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

Búsquedas

Login
Nombre Usuario

Clave Acceso

Codigo de Seguridad: Codigo de Seguridad
Introduce el Código de Seguridad

¿Todavía no tienes una cuenta? Puedes crearte una. Como usuario registrado tendrás ventajas como seleccionar la apariencia de la página, configurar los comentarios y enviar los comentarios con tu nombre.

Artículos más leidos
1: BOLSA DE TRABAJO SACYL LEÓN
2: EL HOSPITAL RAMON Y CAJAL precisa DUEs
3: BOLSA DE LA CONSEJERÍA DE BIENESTAR SOCI
4: OPE ATS/DUE - MODIFICACIÓN DEL LISTADO D
5: PROCESO DE SELECCIÓN DEL HOSPITAL TORREV
6: OFERTA DE EMPLEO CENTRO DIDÁCTICO. VALLA
7: Equipo de la Fundación AVEDIS DONABEDIAN
8: BOLSA DE TRABAJO ABIERTA
9: HOSPITAL NISA PARDO, ARAVACA (MADRID), p
10: Se abren las Bolsas de empleo de contrat

Artículos nuevos
1: Listado Provisi
2: Nombramiento Pe
3: Listado Definit
4: Residencia de a
5: Nueva Fase añad
6: Relación Defini
7: Temporing ETT:
8: CPL Healthcare
9: Residencia de M
10: Residencia Terc

Nuevos Enlaces
Total Enlaces: 123
Total Categorías: 80
Total Lecturas: 148262

Últimos enlaces
· 1: Portal de formación de Enfermería Universidad CEU Cardenal Herrera
[Lecturas: 199]

· 2: Equipo de Enfermería Centro de Salud Tomelloso I
[Lecturas: 2546]

· 3: Grupo Español de Pacientes con Cáncer
[Lecturas: 2728]

· 4: Foro Virtual sobre el Envejecimiento
[Lecturas: 3121]

· 5: Asociación de Afectados por Tumores Cerebrales en España (ASATE)
[Lecturas: 2429]

Más leídos
· 1: Consejo de Colegios Profesionales de Diplomados en Enfermería de Castilla y León
[Lecturas: 8536]

· 2: HOSPITAL DE ALCORCON
[Lecturas: 7323]

· 3: Aprende como funciona el corazón (tiene un test)
[Lecturas: 7193]

· 4: Enfermero en Portugal
[Lecturas: 6892]

· 5: La Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica
[Lecturas: 6084]

Alertas-SMS

· 1: Convocadas 130 plazas Emergencias del Servicio Madrileño de Salud + Calendario días inhábiles CYL 2019(28-09-2018)
· 2: Formación Continuada gratuíta online - Octubre 2018(03-09-2018)
· 3: XII Certamen Científico de Castilla y León y 4ª Edición de Premios Regionales(30-08-2018)
· 4: Ampliación del Plazo Máximo de Resolución Proceso Ordinario Grado II y Grado III - Convocatoria 499 plazas Asturias(13-08-2018)
· 5: Nuevo número del - a3 de enfermería -(15-06-2018)
· 6: Taller de Seguridad Vial en el Colegio de Enfermería de Ávila(05-06-2018)
· 7: Taller de Seguridad Vial en el Colegio de Enfermería de Ávila(05-06-2018)
· 8: Fase de Autoevaluación de Méritos Curriculares Procedimiento Ordinario Grado I de Carrera Profesional Personal Interino de larga duración Sacyl(04-06-2018)
· 9: Convocatoria 830 Plazas Enfermería Servicio Gallego de Salud(12-03-2018)
· 10: OPE SACYL ENFERMERÍA 2016: Relación de aspirantes que han superado el proceso. 19 PLAZAS DE MATRONA SACYL: Nombramientos(05-03-2018)