Asesoría Profesional OCECyL .-. Mis Preguntas Frecuentes en Enfermería - ¿Cómo me puedo tomar las vacaciones, es decir, cómo puedo fraccionarlas? Pertenezco a SACYL como personal estatutario.

ASESORÍA LABORAL -->CASTILLA Y LEÓN » ESTATUTARIOS -- Gerencia Regional de Salud de la Junta de Castilla y León » VACACIONES - Gerencia Regional de Salud de Castilla y León » Duración de las Vacaciones
¿Cómo me puedo tomar las vacaciones, es decir, cómo puedo fraccionarlas? Pertenezco a SACYL como personal estatutario.

Las vacaciones se pueden fracionar en un máximo de 4 periodos siempre que cada uno de ellos como mínimo de 7 días naturales consecutivos y a lo largo del año natural.

Última actualización: 2005-02-16 16:20
Autor: Organización Colegial de Diplomados en Enfermería de Castilla y León

Print Versión imprimible Send2friends Enviar a un amigo PDF Mostrar como fichero PDF XML exportar como Fichero-XML

Por favor valore este registro:

Valoración media: 0 desde 5 (0 Votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

Puedes añadir un comentario | Contenidos Globales: ASESORÍA LABORAL -->CASTILLA Y LEÓN » ESTATUTARIOS -- Gerencia Regional de Salud de la Junta de Castilla y León » VACACIONES - Gerencia Regional de Salud de Castilla y León » Duración de las Vacaciones

powered by phpMyFAQ 1.4.4

Principal
· Portada
· Especialidades
· Legislación Sanit.
· Ventanilla Única
· Análisis
· Artículos antiguos
· Asesoría Profesional
· Avances e-Ávila
· Biblioteca
· Bolsa de Empleo
· Buscar en e-Ávila
· Citas-E-Ávila
· Clasificados
· Comision Deontologica
· Descargas
· e-formContinua@SV
· Enlaces e-Ávila
· Envía tu noticia
· Estadísticas
· Libro de Firmas
· Noticias enfermeras
· NSN Topics
· Oposiciones
· Pedir Cuenta Correo
· Política privacidad
· Recomiéndanos
· Secciones
· Top 10
· Tópicos
· Tu Cuenta

Tu Correo Argo

Consulta tu cuenta de correo

e-formContinua
Accede a la Secretaria Virtual de la formación continuada

Hermes SMS
Acceder al servicio

Campus Virtual
Acceder al campus

Revista On-line
Acceder a la revista On-line

OFERTA KINOVA PARA COLEGIADAS/OS
Oferta de Kinova, Fisioterapia y Pilates, para el Colegio de Enfermería de Ávila

A.M.A. PROMO ÁVILA
Promoción AMA para el Colegio de Enfermería de Ávila

Usuarios en línea
Actualmente hay 153 invitados, 0 miembro(s) conectado(s).

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

Búsquedas

Login
Nombre Usuario

Clave Acceso

Codigo de Seguridad: Codigo de Seguridad
Introduce el Código de Seguridad

¿Todavía no tienes una cuenta? Puedes crearte una. Como usuario registrado tendrás ventajas como seleccionar la apariencia de la página, configurar los comentarios y enviar los comentarios con tu nombre.

Artículos más leidos
1: BOLSA DE TRABAJO SACYL LEÓN
2: EL HOSPITAL RAMON Y CAJAL precisa DUEs
3: BOLSA DE LA CONSEJERÍA DE BIENESTAR SOCI
4: OPE ATS/DUE - MODIFICACIÓN DEL LISTADO D
5: PROCESO DE SELECCIÓN DEL HOSPITAL TORREV
6: OFERTA DE EMPLEO CENTRO DIDÁCTICO. VALLA
7: Equipo de la Fundación AVEDIS DONABEDIAN
8: BOLSA DE TRABAJO ABIERTA
9: HOSPITAL NISA PARDO, ARAVACA (MADRID), p
10: Se abren las Bolsas de empleo de contrat

Artículos nuevos
1: Residencia Virg
2: Residencia Buen
3: Resultados Exam
4: Listado Provisi
5: RESIDENCIA MIAL
6: Personal Interi
7: Nueva Fase añad
8: Residencia de T
9: Residencia 3ª E
10: Concurso de tra

Nuevos Enlaces
Total Enlaces: 122
Total Categorías: 80
Total Lecturas: 140511

Últimos enlaces
· 1: Equipo de Enfermería Centro de Salud Tomelloso I
[Lecturas: 2369]

· 2: Grupo Español de Pacientes con Cáncer
[Lecturas: 2468]

· 3: Foro Virtual sobre el Envejecimiento
[Lecturas: 2947]

· 4: Asociación de Afectados por Tumores Cerebrales en España (ASATE)
[Lecturas: 2231]

· 5: La atención centrada en la persona
[Lecturas: 2549]

Más leídos
· 1: Consejo de Colegios Profesionales de Diplomados en Enfermería de Castilla y León
[Lecturas: 8304]

· 2: HOSPITAL DE ALCORCON
[Lecturas: 7140]

· 3: Aprende como funciona el corazón (tiene un test)
[Lecturas: 6988]

· 4: Enfermero en Portugal
[Lecturas: 6705]

· 5: La Revista Mexicana de Enfermería Cardiológica
[Lecturas: 5887]

Alertas-SMS

· 1: Nuevo número del - a3 de enfermería -(15-06-2018)
· 2: Taller de Seguridad Vial en el Colegio de Enfermería de Ávila(05-06-2018)
· 3: Taller de Seguridad Vial en el Colegio de Enfermería de Ávila(05-06-2018)
· 4: Fase de Autoevaluación de Méritos Curriculares Procedimiento Ordinario Grado I de Carrera Profesional Personal Interino de larga duración Sacyl(04-06-2018)
· 5: Convocatoria 830 Plazas Enfermería Servicio Gallego de Salud(12-03-2018)
· 6: OPE SACYL ENFERMERÍA 2016: Relación de aspirantes que han superado el proceso. 19 PLAZAS DE MATRONA SACYL: Nombramientos(05-03-2018)
· 7: Nuevo número de la Revista ENFERMERÍA FACULTATIVA, que edita el Consejo General de Enfermería. Nº 272(02-03-2018)
· 8: Formación Continuada gratuíta online - Marzo 2018 (26-02-2018)
· 9: CURSO DE PREVENCIÓN DE AGRESIONES AL PERSONAL SANITARIO: ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN HASTA EL 02/02/18(24-01-2018)
· 10: CURSO DE PREVENCIÓN DE AGRESIONES AL PERSONAL SANITARIO: ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN HASTA EL 02/02/18(24-01-2018)